Герои войны и денег.Клан Октябьрский легион

Объявление

Если захотите заказать починку вещей то обращайтесь к кузнецу и оружейнику
Приветстувуем тебя! Внимание когда у нас набёрётся 50 человек то каждый будет должен по 1 человеку в наш клан! внимание ведётся прокачка кузнецов и оружейников когда мы сделаем наш клан боевым то нам будут нужны мощные кузнецы и оружейники
Глава Maks-007 Кузнец Ришатикк оружейник kolek-ugolek

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Герои войны и денег.Клан Октябьрский легион » Общаемся » Тренировочные бои.

Тренировочные бои.

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Пишем здесь  предпотчительное время, ОА, и вид боёв.

0

2

Я в принцепе согласен!!! Мне всёравно нечего делать))) Шас в игре я из за торговли, ГН(Гильдия Наемников) И ГО(Гильдия Охотников).Я ЗА!!!!!!!!!
Но у меня есть другое придложение место тренировочных боёв зделать ВНУТРИКЛАНОВЫЙ ТУРНИР но вход платный например 500 золота, но кто займёт 1- место тому денежный приз!!!! а другим там 2-3 место поошрительные призы(арты какието)!!!
:idea:

0

3

Идея конечно хорошая, но есть несколько проблем.
1) Внутриклановые бои с призами запрещены.
2)Проблема с распределением по уровням.

0

4

Готов принять участие в тренировочных боях, так как считаю что мне это необходимо так как в игре недавно, и думаю мне было бы это полезно, время хм с 13:00 до 18:00, ну можно и командами, а можно идуэль.

Отредактировано Эльфуатар (2009-03-25 21:14:10)

0

5

Да я тоже непротив бои тренеровочные поддержать, не уверен что много нас таких наберётся, смогу после обеда оринтеровочно после двух часов дня по московскому времени. С ОА мне всёравно, в основном играю в минимуме. Если уровни будут ниже могу сократить армию на сколько скажите мне главное чтобы интересно было, да и слаженная командная игра думаю будет интересной=)

0

6

Я кстати сказать в игре тоже весьма недавно, меня вон Артез по некоторым вопросам просветил=)

0

7

просто, я играю редко и опыта боевого мало

0

8

Мое предложение по боям такое:
1. бои между игроками одного уровня 3на3.
2. бои 1на 3.

0

9

Впринципе можно и желательно если при бое 3на3 в команде будут разные фракции.

0

10

Обязательно потренеруемся.Время после 19.00 по московскому :idea:

0

11

Я тоже непрочь тренеровочных боев и так же поддерживаю тактику 1*3, 3*3. Я думаю что можно и дуэли устроить по желанию. Смогу поучаствовать примерно с восьми часов вечера.

0

12

Блин народ, что ни кто днём не хочет принять участие???

0

13

и я непротив я тож хочу

0

14

Ну с уровнями как нибудь можно совладать взять армию поменьше и не использовать в бою умения старших уровней, а вот народ собрать сложно как по временному признаку, так и поколичественному, всётаки клан не столь многочисленен чтобы провести полномаштабный групповой бой. И так остаются варианты в групповых боях участвовать за одну команду или в боях каждый сам за себя поиграть командно, скажем к примеру против меня трое 5-6 уровней, отрабатывают командную тактику, мне интересно будет посмотреть что из этого получится=)

0

15

Надо для начало друг друга в друзья добавить чтобы хотябы видеть кто из соклановцев сейчас в онлайне, хотя если смобильника сидеть, как я частенько когда не за компом, то онлайн весьма относительный, дальше чем на предприятие героя приткнуть делокак=то не идёт.

0

16

Днём я могу поиграть. Народ же собрать вполне реально.

0

17

готов принять участие в тренировочных боях после 18 00 по москве

0

18

могк играть бой сейчас от 11:00  do 13:00

0

Вы здесь » Герои войны и денег.Клан Октябьрский легион » Общаемся » Тренировочные бои.